Immer wieder Gandhi

Roman

von Vikas Swarup, Bernhard Robben

ISBN 9783462041651, Fester Einband, 622 Seiten, aus der Reihe 1, Gegenwartsliteratur, Erscheinungsdatum: bei Kiepenheuer & Witsch
Auch verfügbar als Hörbuch

Immer wieder Gandhi von Vikas Swarup - Inhaltsangabe

Mahatma Glück - hier kommt Vikas Swarups neuer Roman! Nach dem Bestseller Rupien! Rupien!, der als Slumdog Millionär in der Verfilmung von Danny Boyle neben 8 Oscars alle wichtigen Filmpreise abräumte und ein Publikumsrenner wurde, erscheint nun der zweite Roman des indischen Autors. Vicky Rai, kaltblütiger Sohn des indischen Innenministers und selbst ein erfolgreicher und korrupter Unternehmer, ist erschossen worden, und das auf dem Fest, das er zur Feier seines Freispruchs schmeißt. Er stand unter Mordanklage, nachdem er das Barmädchen Ruby Gill erschossen hatte: Ruby Gill hatte sich geweigert, ihm nach der Sperrstunde noch einen Drink zu servieren. Der Fall ist heikel, denn die Öffentlichkeit ist empört über Vicky Rais Machenschaften und Arroganz. Sechs Personen auf der Party haben eine Pistole und könnten ihn somit umgebracht haben, alle sechs hatten aufgrund der aberwitzigsten Geschichten mit Vicky Rai Kontakt. Warum sie ihn kannten, welche unglaublichen Dinge geschahen, die sie zur Party führten, und warum sie sogar ein Interesse an Vickys Tod haben könnten, das erzählt Vikas Swarup dem staunenden Leser auf seine unnachahmliche Weise. Ein Feuerwerk an Ideen, ein Plot, der Kapriolen schlägt - alle Fans von Rupien! Rupien! dürfen sich auf einen würdigen Nachfolger freuen. Über 150.00 verkaufte Exemplare von Vikas Swarups Rupien! Rupien! Als Slumdog Millionär das Kinoereignis des Jahres; ausgezeichnet mit 8 Oscars Ab 26.10.09 endlich auch als DVD und Blu Ray erhältlich! Zu beziehen über Ihren Barsortimenter

steffeinhorn

839 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (14)

Archibald Pynchon-Light

2142 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (14)

Gospelsinger

Petra
18722 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (19)

Bibliophil

Lili
2256 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (20)

Gruppen zu diesem Buch

Letzter Beitrag
am 27.05.2012 um 08:10 Uhr

Beschreibung:

Immer wieder Gandhi - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Immer wieder Gandhi"

Immer wieder Gandhi Immer wieder Gandhi 9783462043099 Deutsch Flexibler Einband 24.02.2011
Immer wieder Gandhi Immer wieder Gandhi 9783462041651 Deutsch Fester Einband 18.01.2010

Hörbuch

Immer wieder Gandhi Immer wieder Gandhi
Vikas Swarup

1 Bibliothek, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen

Gegenwartsliteratur:

Vicky Rai, der kaltblütige Sohn des indischen Innenministers, ist auf seiner eigenen Party von einem der Gäste erschossen worden. Es gibt sechs Verdächtige, die bei der Feier eine Waffe bei sich trugen. Der Journalist Arun Advani macht es sich anhand ...

Die neuesten Meinungen:

Lorrchan vor 1 Jahr

Ich war wahrlich verzaubert von diesem Buch obwohl ich mich zwischendurch über die fehlende Begriffe im Glossar geärgert habe. Rupien! Rupien! kenne ich nur in seiner Verfilmung so kann ich keinen Vergleich anstellen. Swadrup will mit "Immer wieder Gandhi" nicht nur unterhalten, sondern weist auch auf die sozialen Missstände, die in Indien vorherrschen hin. Was ihm meiner Meinung sehr gut gelungen ist. Je nachdem welche der Geschichten, der sechs Protagonisten erzählt wurde, war ich von ihm\ihr angewiedert oder litt mit ihm\ihr mit.

dushka vor 2 Jahren

hab grad gestern fertig gelesen.sehr empfehlenswert! top!

Karin1970 vor 2 Jahren

Danke LB und dem Verlag für dieses Buch.

inge_narzt vor 2 Jahren

muß ich unbedingt lesen! Rupien, rupien war toll!

LeseAnne vor 2 Jahren

klingt gut, muss ich lesen, bin gespannt ob es an rupien rupien heranreicht..