Jenseits des Vorstellbaren

Der neue Reiseführer durch unsere phantastische Realität

von Viktor Farkas

ISBN 9783938516232, Fester Einband, 352 Seiten, Kinder-/Jugendbuch, Erscheinungsdatum: bei Kopp Verlag

JENSEITS DES VORSTELLBAREN

von
VIKTOR FARKAS

Jenseits des Vorstellbaren von Viktor Farkas - Inhaltsangabe

Würden Sie es für möglich halten, daß – »Todeswälder« Menschen verschlucken? – Dinge lebendig werden? – wir alle hellsehen können? – ein Mann aus der Vergangenheit in New York herumirrte? – eine Lehrerin gekündigt wurde, weil sie sich verdoppelte? – ein Mann seinen Astralkörper zum Planeten Merkur senden konnte? – ein Hund seinen eigenen Tod vorausbellte? – Menschen ohne Gehirn denken können? – es Geistertiere gibt? – Aids künstlicher Natur sein soll? – Unsterbliche über uns wachen? – eine rätselhafte Feuerwalze Gebäude in Glas verwandelte? – künstliches Bewußtsein bereits existiert? – Alchimisten den Grundstoff für die Wasserstoffbombe herstellten? In diesem Buch dringt Viktor Farkas tief ins Niemandsland der verborgenen Wirklichkeiten ein. Niemals den Boden des Sachlichen verlassend, enthüllt er die komplexe Fremdartigkeit unserer »vertrauten« Welt.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Jenseits des Vorstellbaren - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Jenseits des Vorstellbaren"

Jenseits des Vorstellbaren Jenseits des Vorstellbaren 9783426773222 Flexibler Einband
Jenseits des Vorstellbaren Jenseits des Vorstellbaren 9783701503544 Fester Einband
Jenseits des Vorstellbaren Jenseits des Vorstellbaren 9783828934054 Deutsch Fester Einband
Jenseits des Vorstellbaren Jenseits des Vorstellbaren 9783938516232 Fester Einband 16.03.2006