Wie biete ich ein Manuskript an?

Mehr Erfolg im Umgang mit Verlagen

von Wilhelm Ruprecht Frieling

ISBN 9783890095509, Flexibler Einband, 128 Seiten, aus der Reihe Frieling-Ratgeber, Ratgeber & Freizeit, Erscheinungsdatum: bei Frieling & Huffmann

Wie biete ich ein Manuskript an? von Wilhelm Ruprecht Frieling - Inhaltsangabe

Informativ werden Sachfragen beantwortet, mit denen sich jeder Autor zu beschäftigen hat: von der Gestaltung des Manuskriptes über die Aufbereitung des Bildmaterials zum Exposé, vom Versand hin zur Verpackung und zu Rechtsfragen der Einsendung.

Der von einem ungewöhnlichen Verleger verfaßte, kenntnisreiche Wegweiser durch die Verlagsszene macht Verfassern von Texten aller Art, die veröffentlichen wollen und nach Foren und Verlagen suchen, Mut. Frieling legt einen wirklich informativen, eine Menge verlegerischer Interna dokumentierenden Ratgeber vor, der ausnahmsweise - und ganz im Gegensatz zu der Unzahl ähnlicher Erzeugnisse - tatsächlich zu empfehlen ist. (SCRIPTUM)

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Gruppen zu diesem Buch

»Die Menschen können von sich aus alles, sobald sie wollen.« (Leon Battista Alberti)

erstellt am 05.10.2009
69 Mitglieder
643 Beiträge
Letzter Beitrag
am 12.05.2012 um 07:31 Uhr

Beschreibung:

Mehr Weniger

Wie biete ich ein Manuskript an? - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Wie biete ich ein Manuskript an?"

Wie biete ich ein Manuskript an? Wie biete ich ein Manuskript an? 9783890095509 Deutsch Flexibler Einband 01.01.1993

1 Gruppe