Die drei ??? und die rätselhaften Bilder

Band 16

von William Arden, Leonore Puschert (Übers.)

ISBN 9783440112458, Flexibler Einband, 131 Seiten, aus der Reihe "Die drei Fragezeichen", Kinder- & Jugendbuch, erschienen bei Kosmos (Franckh-Kosmos)
Auch verfügbar als Hörbuch

Die drei ??? und die rätselhaften Bilder von William Arden - Inhaltsangabe

wertlose Bilder - mehr hat der alte Maler nicht hinterlassen. Doch seltsamerweise beginnen sich mehrere Unbekannte gerade dafür zu interessieren. Justus, Peter und Bob sind sich einig: irgendetwas stimmt da nicht. Doch was? Und warum kommt ihnen ausgerechnet jetzt Skinny Norris, ihr alter Rivale, in die Quere?

JuliaO

Julia
27836 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Jahren (17)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Gruppen zu diesem Buch

am 23.11.2011 um 08:37 Uhr

Beschreibung:

Mehr Weniger

Die drei ??? und die rätselhaften Bilder - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Die drei ??? und die rätselhaften Bilder"

Die drei ??? und die rätselhaften Bilder Die drei ??? und die rätselhaften Bilder 9783440112458 Deutsch Flexibler Einband
Die rätselhaften Bilder Die rätselhaften Bilder 9783440045916 Fester Einband 01.04.1986
Die Drei Fragezeichen und die rätselhaften Bilder Die Drei Fragezeichen und die rätselhaften Bilder 9783548227580 Flexibler Einband 01.02.1998
Die drei ??? und die rätselhaften Bilder Die drei ??? und die rätselhaften Bilder 9783570220801 Deutsch Flexibler Einband 01.01.2010

1 Gruppe
1 Rezension

Hörbuch

William Arden

hörspiel, rocky beach, ???, detektive, bob andrews

Kinder- & Jugendbuch: hörspiel, rocky beach, ???, detektive, bob andrews

Folge 16 "Die rätselhaften Bilder" ist wie viele der ersten Folgen der drei ??? eine meiner Favouriten. Spannende Geheimnisse, rätselhafte Hinterlassenschaften und die Möglichkeit mitzuraten, wer der Bösewicht denn wohl ist. Mein Tip: ...