Das Leben endet nie

Über das Ankommen im Jetzt

von Willigis Jäger

ISBN 9783783195293, Fester Einband, 128 Seiten, aus der Reihe 8, Ratgeber, Erscheinungsdatum: bei Theseus
Auch verfügbar als Hörbuch

Das Leben endet nie von Willigis Jäger - Inhaltsangabe

Willigis Jäger richtet in seinem neuen Buch sein Augenmerk auf die für uns Menschen existenziellen Fragen: Gibt es hinter allem Sichtbaren und Vergänglichen etwas, das bleibt? Was geschieht nach dem Tod? Gibt es so etwas wie Auferstehung? Oder Wiedergeburt? Kann man Katastrophen – wie die Flutkatastrophe in Südasien – verstehen? Warum geschieht so etwas? Was ist Heilung? Gibt es einen Unterschied zwischen Glück und Heil? Tief in der mystischen Tradition des Christentums und den Lehren des Zen verwurzelt, zeigt Willigis Jäger neue Horizonte und Wege auf für all jene, die in den traditionellen Vorstellungen und Konzepten der Religionen keine überzeugenden Antworten mehr finden. Sein Buch ist ein wichtiger Baustein einer neuen, integralen Spiritualität.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Das Leben endet nie - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Das Leben endet nie"

Das Leben endet nie Das Leben endet nie 9783451061523 Deutsch Flexibler Einband 04.03.2010
Das Leben endet nie Das Leben endet nie 9783783195293 Deutsch Fester Einband 01.05.2009
Das Leben endet nie Das Leben endet nie 9783896202741 Deutsch Fester Einband
Das Leben endet nie Das Leben endet nie 9783899013375 Fester Einband 29.06.2010

Hörbuch

Das Leben endet nie Das Leben endet nie
Willigis Jäger

Sach-/Fachbuch:

Willigis Jäger denkt über existenzielle Fragen nach: Gibt es hinter allem Sichtbaren und Vergänglichen etwas, das bleibt? Können wir ein neues Verständnis von Alter, Krankheit und Tod entwickeln, von Auferstehung und Wiedergeburt? Tief in der ...