- Rezensionen
- Buchverlosungen
- Themen
Beitrag verfassen...
Tina24
11:29Muss man nicht lesen. ist quasi eine Kurzfassung vom ersten Buch Märchenmond in Erzählform. Die Bilder sind schön und unterstreichen die eigene Fantasie.
Les
09:03Zum Vorlesen für Kinder geeignet, als eigenständige Geschichte zu Märchenmond aber nicht geeignet, da es sich "nur" um eine Kurzfassung der Story vom Märchenmond handelt. Ansonsten aber leicht zu lesen und die Bilder unterstreichen die Gesamtheit des Buches noch sehr gut.
grey-Fenrir
07:44Das Buch ist eigentlich noch einmal die Kurzfassung von Märchenmond, hat sich aber hervorragend für meine kleine Schwester zum Vorlesen geeignet.
euandra
09:44Schönes Buch, leider an manchen Stellen zu langatmig. Gegen Ende hin hab ich dann doch gehofft das ich es bald durch habe.
lucky
16:08eigendlich wirklich nur für kinder und für die vervollständigung der märchenmond reihe nich nötig. ich hatte es nach ein paar minuten durchgelsen und war enttäuscht so viel geld für ein paar seiten bezahlt zu haben.
JuliaO
14:22Märchenmond für die kleinen... Kann man - muss man aber wirklich nicht... 1: Märchenmond 2: Märchenmonds Kinder 3: Märchenmonds Erben 4: Zauberin von Märchenmond (REBEKKA als Hauptfigur) Das Märchen von Märchenmond (Märchenmond erzählt für die kleinen)
Perlenaugen
17:54Schlecht, besser nicht lesen und auch für den Preis nicht wirklich genug.
- weitere