Leser-Rezension zu „Auf die Knie” von Yannik Mahr

FiLou FiLou
Verfasst von FiLou
am 15.05.2010

Die Liste der Argumente, die gegen eine Hochzeit sprechen, lässt sich in den Augen von Daniel Stiller endlos fortsetzen. Nur drei Gründe fallen ihm ein, die dafür sprechen.
Doch die haben alle mit seiner Karriere als Partner in der Promi-Agentur Maxprom zu tun.
Warum nur muss jeder Partner verheiratet sein und wie findet ein eingefleischter Junggeselle wie Daniel die passende Ehefrau, die auch noch bereit wäre ihn innerhalb der nächsten sechs Monate zu heiraten?
Nach vorsichtigen Anfragen bei einigen Verflossenen, muss er sich eingestehen, dass auf diesem Wege kein Sieg zu erringen ist. Mit den meisten Damen hat er per SMS Schluss gemacht und das ist nichts, was eine Frau so schnell verzeiht.
Es gäbe da ja noch Sarah, die Daniel vor ein paar Tagen bei einem Flugangstseminar kennengelernt hat. Aber wie soll er sie von seinen Qualitäten als Ehemann überzeugen, wenn er es nicht mal schafft in ein Flugzeug zu steigen? Und warum war er bloß so dämlich, den Namen seiner "Zukünftigen" vor seiner Chefin zu erwähnen, die absolut begeistert von der Kombination "Sarah Stiller" ist?
*********************************************
Dieser Roman war einfach herrlich. Was habe ich gelacht und wie groß war mein Mitleid mit den Männern, die ihre Traumfrau gefunden haben und ihr nun einen Heiratsantrag machen wollen, aber nicht wissen wie.
Von den Schwierigkeiten den richtigen Verlobungsring zu finden, über die Planung des möglichen Heiratsantrags bis hin zu dessen Ausführung und wie wir Frauen diese oft unbewusst zur schwierigsten Sache der Welt machen. Sagenhaft lustig, Unterhaltung pur.

Auf die Knie Auf die Knie
Yannik Mahr

18 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 1 Rezension

hochzeit, sandra martens, goethe, hamburg, baron

Auf die Knie
von Yannik Mahr