Wovon die Wölfe träumen

Hörspiel

von Yasmina Khadra, Walter Adler, Peter Matic, Matthias Köberlin

ISBN 9783898132589, Audio CD, aus der Reihe 1, Historischer Roman, erschienen bei Der Audio Verlag
Auch verfügbar als Buch

WOVON DIE WÖLFE TRÄUMEN

von
YASMINA KHADRA

Wovon die Wölfe träumen von Yasmina Khadra - Inhaltsangabe

Meinen ersten Mann habe ich am Mittwoch, dem 12. Januar 1994, morgens um sieben Uhr fünfunddreißig getötet." §Nafa Walid, ein junger Algerier, träumt vom Ruhm als Schauspieler, bis ihn Verzweiflung dem religiösen Fanatismus in die Hände treibt: Nafa wird zum Killer der Bewaffneten Islamischen Gruppen. Aus intimer Kenntnis schildert Yasmina Khadra, ehemaliger Offizier der algerischen Armee, Nafas blutige Karriere und die Vorgehensweise der Terroristen. "Leute, lest dieses Buch!" schrieb Daniel Cohn-Bendit über "Wovon die Wölfe träumen".§§Walter Adler inszenierte den "ersten großen Roman über das algerische Drama der neunziger Jahre" (Die Zeit) als hochkarätig besetztes Hörspiel. Herausragend: Peter Matic als Erzähler.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Wovon die Wölfe träumen - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Wovon die Wölfe träumen"

Wovon die Wölfe träumen Wovon die Wölfe träumen 9783898132589 Deutsch Audio CD

Buch

Wovon die Wölfe träumen Wovon die Wölfe träumen
Yasmina Khadra

336 Seiten, Zeitgenössische Literatur: fundamentalismus, islam, glaube, fanatismus, fundamentalismus selbstmordattentäter islam

Der Autor war ein hoher Offizier in den algerischen Streitkräften und ist 2001 ins Exil gegangen. Der Protagonist des Romans ist Nafa, ein junger Mann aus der Kasbah von Algier. Er träumt davon Schauspieler zu werden. Einstweilen jobbt er als Chauffeur