Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte
von
Zoran Drvenkar, Ole Könnecke
ISBN 9783551554192, Fester Einband, 260 Seiten, aus der Reihe 1, Kinder-/Jugendbuch, Erscheinungsdatum:
bei Carlsen
Auch verfügbar als
Hörbuch
Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte von Zoran Drvenkar - Inhaltsangabe
Weihnachten in der Philippistraße: Da kann alles passieren, nur eins nicht - dass es langweilig wird! In acht schrägen, witzigen und zum Teil absurden Geschichten schildert der Autor seine Weihnachtserlebnisse von der Kindheit bis zur Pubertät: Wie seine Schwester Susa den Weihnachtsmann im Badezimmer einsperrt. Der Vater es mit dem Tannenbaum"kauf" mal wieder nicht so genau nimmt oder er kurzerhand die ganze Familie nach Kroatien entführt. Auch ein gemeingefährlicher Schneeteufel, der es auf die Rippen von Zorans Freund Karim abgesehen hat, und eine verhexte Puppe haben ihren Auftritt. Doch eine Sache haben alle Weihnachtsfeste gemeinsam: Ohne die Musik von Elvis läuft gar nichts...
Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte - Ähnliche Bücher

7 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

30 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

74 Bibliotheken, 1 Leser, 1 Gruppe, 6 Rezensionen

1 Bibliothek, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen

6 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen

8 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

3 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen

1 Bibliothek, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen
Ausgaben von "Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte"
| Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte | 9783551357588 | Deutsch | Flexibler Einband | 19.09.2008 | |
| Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte | 9783551554192 | Deutsch | Fester Einband | 01.09.2005 |