Acht unglaubliche Geschichten zum Heiligen Abend

von Zoran Drvenkar, Ole Könnecke

ISBN 9783551554192, Fester Einband, 260 Seiten, aus der Reihe 1, Kinder-/Jugendbuch, Erscheinungsdatum: bei Carlsen
Auch verfügbar als Hörbuch

Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte von Zoran Drvenkar - Inhaltsangabe

Weihnachten in der Philippistraße: Da kann alles passieren, nur eins nicht - dass es langweilig wird! In acht schrägen, witzigen und zum Teil absurden Geschichten schildert der Autor seine Weihnachtserlebnisse von der Kindheit bis zur Pubertät: Wie seine Schwester Susa den Weihnachtsmann im Badezimmer einsperrt. Der Vater es mit dem Tannenbaum"kauf" mal wieder nicht so genau nimmt oder er kurzerhand die ganze Familie nach Kroatien entführt. Auch ein gemeingefährlicher Schneeteufel, der es auf die Rippen von Zorans Freund Karim abgesehen hat, und eine verhexte Puppe haben ihren Auftritt. Doch eine Sache haben alle Weihnachtsfeste gemeinsam: Ohne die Musik von Elvis läuft gar nichts...

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte - Ähnliche Bücher

Im Regen stehen
Im Regen stehen

7 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

70iger, jugendbuch, nib, 70er, kindheit
Sag mir, was du siehst
Sag mir, was du siehst

30 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

liebe, jugendbuch, fantasy, leben, freundschaft
Sorry
Sorry

74 Bibliotheken, 1 Leser, 1 Gruppe, 6 Rezensionen

mord, thriller, berlin, schuld, rache
touch the flame
touch the flame

1 Bibliothek, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen

Cengiz & Locke
Cengiz & Locke
Zoran Drvenkar

jugendbuch, locke, mädchen, tod, clique
Niemand so stark wie wir
Niemand so stark wie wir

8 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

ende der 70er, authentisch, berlin, kinderbuch
Paula und die Leichtigkeit des Seins
Paula und die Leichtigkeit des Seins

kinderbuch

1 Bibliothek, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen

Ausgaben von "Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte"

Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte 9783551357588 Deutsch Flexibler Einband 19.09.2008
Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte Die Nacht, in der meine Schwester den Weihnachtsmann entführte 9783551554192 Deutsch Fester Einband 01.09.2005

Hörbuch

Kinder- & Jugendbuch:

Die neuesten Meinungen:

Karin1970 vor 1 Jahr

Drvenkar halt, einfach himmlich.