Gakuro offline  (userID:716420604) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

... abwarten und tee trinken
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 30.07.2011
6.405 Eselsohren, 511 Bücher, 2 auf dem Wunschzettel, 3 Rezensionen, 6.169 Tags, 489 Bewertungen (Ø 3,42), 4 Gruppen, 21 Freunde

Gakuro

Gakuros Rezensionen

3 Ergebnisse
Vom Geist des Zen

Rezension vom 30.07.2011 (24)

Die Suche nach einem sozialen Buddhismus

Rezension vom 30.07.2011 (26)

Erlebnis und Wandlung

Rezension vom 30.07.2011 (21)

3 Ergebnisse

Ich mag: Zen-Buddhismus, Asien, Tierrechte, Vegetarismus, vegane Lebensweise

Gakuros Pinnwand

Die neuesten Notizen:

Annilane Vor 2 Monaten

Ich lass die mal ein paar tierfreundliche Grüße da!

Onkel_Klee Vor 4 Monaten

Beste Grüße an Dich - und verspätet alles Gute zum Neuen Jahr 2013!

Wendy Vor 1 Jahr

Wünsche dir eine friedvolle und ruhige Zeit. Lg

Waldviertler Vor 1 Jahr

Gerade komme ich von meinem ausgedehnten Osterspaziergang zurück. Ich war einige Kilometer nördlich von meinem Haus im Wald, und während ich unterwegs war, fiel plötzlich in dicken Flocken der Schnee – und das, nachdem wir vor einigen Tagen schon herrlichen Frühling hatten... Jetzt sitze ich hier mit einem dampfenden Tee und wünsche auf diesem Wege von Herzen frohe Ostertage und eine gute Frühjahrzeit. Liebe Grüße aus dem Waldviertel!

elRinas Vor 1 Jahr

Danke, (auch) ich wünsche dir eine frohes Osterfest und sonnige Frühlingstage. Wie wohl "lesbare Ostereier" aussehen? Hol dir das e-book! unter: www.secretofsecrets.info LG! amadeus