Sarlascht   (userID:68030736) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

... Ich bin bei der Lesechallenge zu "Ein ganzes halbes Jahr" von Jojo Moyes dabei : http://www.lovelybooks.de/autor/Jojo-Moyes/Ein-ganzes-halbes-Jahr-1001482219-w/leserunde/1034851562/
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 27.06.2009
12.694 Eselsohren, 593 Bücher, 118 auf dem Wunschzettel, 232 Rezensionen, 4.050 Tags, 459 Bewertungen (Ø 3,91), 11 Gruppen, 38 Freunde

Sarlascht

Sarlaschts Rezensionen

232 Ergebnisse
Und dann kam Paulette

Rezension vom 16.05.2013 (0)

Ein ganzes halbes Jahr

Rezension vom 30.04.2013 (0)

Danke für meine Aufmerksamkeit

Rezension vom 28.04.2013 (1)

Die Betäubung

Rezension vom 20.04.2013 (2)

Mehr Weniger

Das Versprechen, das ich meiner Mutter gab (German Edition)

Rezension vom 12.04.2013 (2)

Mehr Weniger

Der beste Freund, den man sich denken kann

Rezension vom 31.03.2013 (7)

Die gespaltene Welt des Emil Lorenz

Rezension vom 28.03.2013 (6)

Antonia Lucia Labellas brillanter Plan

Rezension vom 25.03.2013 (6)

Betreutes Wohnen

Rezension vom 23.03.2013 (5)

Im Pyjama um halb vier

Rezension vom 20.03.2013 (5)

232 Ergebnisse

Sarlascht über sich

Dein Lieblingsvogel?

Alle Antworten zeigen

Sarlascht liest gerade Alle zeigen

Sarlaschts Steckbrief

Heimat: Kärnten
Geschlecht: weiblich
Lieblingsautoren: Sibylle Berg, Juli Zeh, Gyde Callesen, Dirk Bernemann, Irvin D Yalom, Horst Evers, Antonia Michaelis, Lilly Lindner
Lieblingsgenres: Romane, Krimi und Thriller, Romane, Gedichte und Dramen, Biografien, Comics, Humor, Jugendbücher, Sachbücher, Sachbücher
Ich mag: Literatur, Psychologie, Fernsehserien, Kino, Tiere, Hunde
Beziehungsstatus: Single
Website: http://privatkino.wordpress.com/

Sarlaschts Pinnwand

Die neuesten Notizen:

nic Vor 2 Wochen

Vielen lieben Dank. Habe die Herzen eben erst gesehen. :) Ein paar Deinstagsherzen für dich zurück :)

Blondchen90 Vor 3 Wochen

Total lieb,dass du dir überhaupt solche Gedanken darüber machst=) Vielen Dank, dass du die Bände überhaupt hast wandern lassen!!!

Blondchen90 Vor 3 Wochen

Manchmal ist man wirklich übersättigt, oder?!SO ging es mir irgendwie bei der HoN-Serie. Ich denke schon,dass ich die auch mal weiterlesen werde,aber zu dem Zeitpunkt hatte ich irgendwie genug^^ Lasse dir Herzchen da;)

Salzstaengel Vor 3 Wochen

Wünsch dir auch einen wunderschönen Welttag des Buches :) Werd mein Glück mal bei deinem Gewinnspiel versuchen :)

Blondchen90 Vor 1 Monat

Hat dir der dritte Teil nicht gefallen oder warum möchtest du die Nachfolger von Frost... nicht mehr lesen?