Xirxe offline  (userID:165517884) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

... Ich werde hier in der nächsten Zeit nicht mehr zu allen Büchern eine Rezension einstellen, da mir das im Augenblick zu umständlich ist. Schade!
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 25.10.2009
10.908 Eselsohren, 315 Bücher, 1 auf dem Wunschzettel, 310 Rezensionen, 1.500 Tags, 311 Bewertungen (Ø 3,98), 0 Gruppen, 2 Freunde

Xirxe

Xirxes Rezensionen

310 Ergebnisse
Neonregen

Rezension vom 16.05.2013 (0)

Stirb, mein Prinz

Rezension vom 10.05.2013 (1)

Die irren Fahrten des Gabriel Delacruz

Rezension vom 05.05.2013 (0)

Bay City Blues

Rezension vom 29.04.2013 (1)

Blutiger Wind

Rezension vom 29.04.2013 (1)

Das geraubte Leben des Waisen Jun Do

Rezension vom 24.04.2013 (0)

Schamland

Rezension vom 16.04.2013 (1)

Der Hundertjährige, der aus dem Fenster stieg und verschwand

Rezension vom 09.04.2013 (2)

Wie keiner sonst

Rezension vom 09.04.2013 (0)

Mehr Weniger

The Sandman Vol. 8: World's End (Sandman Collected Library)

Rezension vom 13.03.2013 (2)

310 Ergebnisse

Xirxes Steckbrief

Heimat: Schwaben, Wohnort: Hannover
Geschlecht: weiblich
Geboren am: 25.10.2009
Lieblingsgenres: Romane, Krimi und Thriller, Fantasy, Romane, Klassiker, Comics, Humor, Jugendbücher, Sachbücher, Sachbücher, Erotische Literatur,
Ich mag: Lesen, Radeln, Wandern, Bergsteigen, Sprachen, Kochen, Garten, Tango, Konzerte, Open-Airs, Theater, Kabarett...
Beziehungsstatus: Glücklich vergeben
Website: http://www.bookcrossing.com/mybookshelf

Xirxes Pinnwand

Die neuesten Notizen:

Thrillerlady Vor 1 Tag

Herzchen für den neuen Carver, den ich auch gerade lese ;-)

bauerhepeter Vor 4 Monaten

Wenn du willst kannste ja unten bei Z inn das Hauptabgebregal reinstöbern dann siehste sie ja ... lg

bauerhepeter Vor 4 Monaten

HERZCHEN FÜR EINFROHES FEst lg PETEr noch zwei Bergsteigerbücher aussortierte abzugeben viellicht was für dich ? lg

Arizona Vor 6 Monaten

Dachte ich mir schon, dass das Schwestern-Buch nicht so der Hit ist. Gibts zur Zeit eine Buchverlosung dazu, da mache ich aber nicht mit.

Arizona Vor 6 Monaten

Nadas - wow, so ein dickes Buch hab ich noch nicht gelesen, Respekt. Kehlmann fand ich ganz gut, der Stil ist aber glaub ich Geschmackssache, aber mich hat die Geschichte auch interessiert. Erebos muss ich mir noch von meinem Soihn ausleihen, soll ja echt spannend sein. Wie gefällt dir das Schwestern-Buch bisher?