weasley14 offline    (userID:115872636) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

Mitglied seit 13.08.2009
2.469 Eselsohren, 334 Bücher, keine auf dem Wunschzettel , 41 Rezensionen, 0 Tags, 198 Bewertungen (Ø 4,29), 6 Gruppen, 10 Freunde

 

weasley14

weasley14s Rezensionen

41 Ergebnisse
Implantiert

Rezension vom 23.03.2011 (19)

Mehr Weniger
0 Kommentare

EarthCore

Rezension vom 26.02.2011 (13)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Der Augensammler

Rezension vom 26.02.2011 (15)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Erebos

Rezension vom 30.01.2011 (10)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das alte Kind

Rezension vom 21.01.2011 (10)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Buch ohne Namen

Rezension vom 14.01.2011 (12)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Infiziert

Rezension vom 08.01.2011 (12)

Mehr Weniger
1 Kommentar

Verstummt

Rezension vom 30.12.2010 (12)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Splitter

Rezension vom 18.12.2010 (18)

Mehr Weniger
1 Kommentar

Eden

Rezension vom 08.12.2010 (12)

Mehr Weniger
0 Kommentare
41 Ergebnisse

weasley14 über sich

Deine Lieblingsnamen?

Mehr Weniger
Alle Antworten zeigen

weasley14 liest gerade Alle zeigen


weasley14s Steckbrief

Name: manuel stöckl
Heimat: eggenfelden
Geschlecht: männlich
Geboren am: 01.07.1988
Lieblingsautoren: stephen king, J.K.rowling, sebastian fitzek, sabine thiesler, karin slaughter, Scott Sigler
Lieblingsgenres: Krimi und Thriller, Fantasy, horror
Beziehungsstatus: Glücklich vergeben

weasley14s Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


chatty68 Vor 2 Wochen

Ich habe gerade gesehen, dass du "Schänderblut von Wrath J. White in deiner Bibliothek hast. Ich bin mal gespannt, wie es dir gefällt.


Floh Vor 3 Monaten

Besuch mit Herzchengruß!


Waldviertler Vor 7 Monaten

Einige Herzen und viele Grüße zu Dir auf die Brücke im schönen Venedig von Markus


bauerhepeter Vor 1 Jahr

Lass liebenStöbergruss und Herzchenda lGBPETER


Zara Vor 1 Jahr

Huhu! Wie gefällt Dir Ödland bisher? Ich bin vor Kurzem fertig geworden und ich fand es SUPER. Ich wünsche Dir noch viel Spaß beim Lesen!