Bester Sex 333 Frauen erzählen ihre aufregendsten, unanständigsten & romantischsten Abenteuer

JJ186s avatar
JJ186

Ich will nicht nur mit dir schlafen, ich will mit dir zusammen sein und auf dich aufpassen.

Auch im dritten Teil zum SPIEGEL-Bestseller 'Bester Sex' werden 33 wahre Geschichten über das schönste Mal preisgegeben.
Das Autorinnen-Allstar-Team hat erneut unter Bettdecken, auf Küchentischen, in Badewannen, vor Kaminen, in Treppenhäusern und natürlich in freier Wildbahn nach den erotischsten Erfahrungen echter Frauen gesucht.
Die gesammelten Geschichten beweisen zum dritten Mal, wie aufregend unterschiedlich der beste Sex sein kann. Ob wild und hemmungslos oder zärtlich und verspielt - jede Frau hat ihre eigene Definition von fantastischem Sex. Spannend, überraschend und so unanständig wie möglich: Ein Thema, von dem niemand genug bekommen kann!

Ausgabe:eBook
Erscheinungsdatum:01.12.2013