Keep Calm and Marry on: Wedding Planner & Erinnerungsalbum

Cover des Buches Keep Calm and Marry on: Wedding Planner & Erinnerungsalbum (ISBN: 4014489113997)

Engel1974s avatar
Engel1974

nützlicher Weddingplaner und Erinnerungsalbum in einem, allerdings teilweise mit sehr wenig Platz zum Eintragen

Wedding Planner & Erinnerungsalbum Gebundenes Buch Bridezillas aufgepasst! Der süße Weddingplaner mit Erinnerungsalbum regt die gestresste Braut und ihren Bräutigam dazu an, die Vorbereitungen für den Hochzeitstag nicht allzu ernst zu nehmen und das Ganze planvoll, aber lässig anzugehen. "Keep Calm and Marry On" ist weit mehr als ein Hochzeitslistenbuch, es eröffnet neue und entspannte Sichtweisen auf eines der schönsten Ereignisse in unserem Leben!

Verlag:Ars Edition
Erscheinungsdatum:20.03.2017