Mein Frühling im GrünenGartengeschichten und kreative Inspirationen
Das neue Buch von null erscheint am 24. Februar 2025 mit dem Titel "Mein Frühling im Grünen".
Ein Stück Gartenglück - nicht nur im Frühling
Wer seinen Garten liebt, dem schenkt er nicht nur seine Früchte und Blüten, sondern auch Freude, Ruhe und Seelenfrieden zurück. Dieses wunderschön bebilderte Buch begleitet dich durch das Gartenjahr und enthält unzählige Inspirationen, Ideen und Anregungen für dein grünes Paradies. Mit frühlingshaften Geschichten, praktischen Tipps und leckeren Rezepten wird jeder Tag im Garten zu einem Erlebnis. Lass dich inspirieren und entdecke, wie du deine Zeit in der Natur noch schöner gestalten kannst!
Lieblingsmomente im Grünen
Jeder Tag im Garten ist eine Quelle der Inspiration und der Ruhe. Dieses hochwertige Gartenbuch zeigt dir, wie du dein Stück Natur in ein blühendes Paradies verwandelst und dabei tiefe Zufriedenheit empfindest!
- Mein Herz ist ein Garten: Ein inspirierendes Gartenbuch voller Frühlingsgeschichten, Rezepte und Anregungen
- Die Schönheit der Natur: Bezaubernde Illustrationen und Fotos bringen den Frühling in den Alltag
- Toll ausgestattet: Hochwertiger Geschenkband für alle Anlässe
- Ein wunderbares Geschenk: Perfekt für alle Garten- und Naturliebhaber:innen, die ihr eigenes grünes Paradies lieben
Lieblingsmomente im Grünen
Verlag:arsEdition