Mein Taschenlampenbuch MeeresweltEntdecken - Staunen -Lernen für Kinder ab 6 Jahren
Inhaltsangabe zu "Mein Taschenlampenbuch Meereswelt: Entdecken - Staunen -Lernen für Kinder ab 6 Jahren"
Mein Taschenlampenbuch Meereswelt
• „Taschenlampe“ aus stabiler Pappe bringt bedruckte Folienseiten zum Leuchten
• Spannende Sachtexte mit Quizfragen und Lösungen
• Sachkundig und farbenfroh illustriert
• Praktisch: Taschenlampe im Buch verstaubar
Mit deiner Taschenlampe bringst du viele spannende Meeresbewohner zum Vorschein. Erhelle die bunten Folienseiten und staune: Wer lauert am Meeresgrund auf Beute? Wer versteckt sich bei Gefahr hinter einer Tintenwolke? Und welche geheimnisvollen Lebewesen gibt es in der Tiefsee?
Entdecke den Kugelfisch im Korallenriff, die Muräne am Meeresboden und den Teufelsangler in der Tiefsee! Mit deiner Taschenlampe aus Pappe bringst du sie zum Vorschein. Erhelle die bunten Folienseiten und staune: Wer lebt in der Küstenhöhle? Welcher Fisch tarnt sich als Stein? Und was frisst der Blauwal? Teste dein neues Wissen mit spannenden Quizfragen und Suchaufgaben!
• „Taschenlampe“ aus stabiler Pappe bringt bedruckte Folienseiten zum Leuchten
• Spannende Sachtexte mit Quizfragen und Lösungen