Meine bunte Mal-Werkstatt - Malblock für kleine Künstler - EinhornBlock zum Ausmalen mit 24 lustigen Motiven für Kinder ab 3 Jahren
Inhaltsangabe zu "Meine bunte Mal-Werkstatt - Malblock für kleine Künstler - Einhorn: Block zum Ausmalen mit 24 lustigen Motiven für Kinder ab 3 Jahren"
Das Buch ist bei deiner Buchhandlung vor Ort und bei vielen Online-Buchshops erhältlich!
Willkommen in der Mal-Werkstatt für kleine Künstler!
In diesem Block steckt so manche lustige Überraschung: Ein Eis essender Flamingo, ein Einhorn mit Zauberstab, ein wanderndes Krokodil – und alle brauchen dringend mehr Farbe. Kannst du ihnen helfen?
24 fröhliche Motive
Heraustrennbare Seiten
Fördert Kreativität und Motorik
Für Kinder ab 3 Jahren
Dieser lustige Malblock für Kinder ab 3 Jahren beinhaltet jede Menge moderne Ausmalvorlagen. Dank der perforierten Seiten sind die kleinen Kunstwerke rund um zauberhafte Einhörner und witzige Tiere im Nu heraustrennbar und werden dann zu tollen Geschenken für Eltern, Großeltern und Freunde. Durch die praktische Blockform auch perfekt als Mitbringsel für Linkshänder geeignet!
Willkommen in der Mal-Werkstatt für kleine Künstler!
24 fröhliche Motive
Heraustrennbare Seiten