PAW Patrol - Aufs Klo mit der PAW Patrol - Mein Klo-Soundbuch - Pappbilderbuch mit Klospülung und 8 Geräuschen

Die PAW Patrol bringt den Kindern der Abenteuerbucht bei, aufs Klo zu gehen - und auch dir! Drück die Knöpfe und die Klospülung, während du die Geschichte liest!

Mit 8 lustigen Klo-Geräuschen und bedienbarer Klospülung lernst du spielend, auf die Toilette zu gehen.

In diesem farbig illustrierten Pappbilderbuch mit Soundmodul von PI Kids erwecken 8 Klo-Geräusche die Geschichte der abenteuerlichen Hunde auf 14 detailreichen Seiten zum Leben.

Das interaktive Bilderbuch lädt Kinder zum Mitlesen und Mitmachen ein und ist ein tolles Geschenk für Mädchen und Jungen ab 18 Monaten, weil…
• das Zuordnen von Bildern, Wörtern und Geräuschen die Auffassungsgabe fördert.
• die Welt der PAW Patrol kleine Leser inspiriert.
• die beliebten Welpen bei Kindern die Lust am Lesen wecken.

Ausgabe:Pappbuch
Erscheinungsdatum:01.10.2022
Verlag:Phoenix International Publications Inc.