Quizduell – Olymp Der Adventskalender 2025Der Adventskalender zur beliebten Quizshow im Ersten

Das neue Buch von null erscheint am 1. September 2025 mit dem Titel "Quizduell – Olymp Der Adventskalender 2025".

Unterhaltsamer Quizduell-Adventskalender mit täglichen Rätseln und Fragen für Wissenstester

Hinter jeder täglichen Doppelseite verbergen sich unterhaltsame Rätsel und knifflige Fragen rund um die Show und ihre prominenten Kandidaten. Dieses Buch stellt dein Allgemeinwissen auf die Probe und wird dich bestens unterhalten.

Freu dich auf tägliche Quizfragen und stelle dich dem Olymp. Dieser Adventskalender ist nicht nur eine großartige Möglichkeit, das Allgemeinwissen zu testen, sondern auch eine unterhaltsame Art, die Weihnachtszeit zu genießen. Ob allein, mit der Familie oder Freunden - mach dich bereit für 24 Tage voller Wissen und Spaß mit unserem Quizduell-Olymp Adventskalender.

Das perfekte Geschenk für alle, die die Spannung und Herausforderungen der beliebten TV-Sendung in der ARD lieben!

Verlag:Lappan
Erscheinungsdatum:01.09.2025