Genom - Die Extinction-Serie 2Roman

3,4 Sterne bei 5 Bewertungen

Cover des Buches Genom - Die Extinction-Serie 2 (ISBN: 9783453439399)

nblogts avatar
nblogt

Spannende Fortsetzung von Pandemie, wenn auch zur Mitte hin etwas gestreckt und zum Ende hin ein wenig verworren. Erschreckend realistisch!

Miri-Mondis avatar
Miri-Mondi

Wahnsinnig spannend, an einigen Stellen leider zu kompliziert und ich konnte den Erklärungen nicht mehr folgen. Das Ende lässt Fragen offen.

Alle 5 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Genom - Die Extinction-Serie 2: Roman"

Der Kampf um die Zukunft der Menschheit geht in die zweite Runde

Im Jahr 2003 wurde das erste menschliche Genom zerlegt und analysiert: Ein historischer Moment. Aber nur ein Wissenschaftler kennt die Wahrheit, die in unserer DNA verschlüsselt ist. Dieses Geheimnis kann alles ändern: Unsere Vergangenheit - und unsere Zukunft! Wer es besitzt, hat Macht über die gesamte Menschheit. Dr. Peyton Shaw, die das Vermächtnis des legendären Wissenschaftlers Paul Kraus erforscht, kommt einer globalen Verschwörung auf die Spur ...

Verlag:Heyne
Erscheinungsdatum:10.02.2020