Eichwald: Ein Dorf und die Schuld
vor 7 Monaten
Für neue in das Genre und Profis
beebuchkind
vor einem Jahr
Ich finde, dass Krimi-Fans hier ganz auf den Geschmack kommen.
Ein ungeklärter Todesfall, ein Schulfreund verschwindet spurlos und dann ein Mord -
Irgendetwas scheint in Emils Heimatort aus dem Ruder zu laufen...
Und alle Fäden laufen im Jahr 2003 zusammen: An dem Tag, an dem Emil seine Heimat verließ. An dem Tag, an dem die Waldhütte abbrannte, in der eine unbekannte, männliche Leiche gefunden wurde.
Die Suche nach einem Schuldigen wird zu einer Suche nach der Schuld. Wer trägt Verantwortung für den Brand 2003? Und wer für die Morde im Jahr 2023? Emil ermittelt parallel zu seiner alten Jugendliebe Lara, deren Karriere ebenfalls 2003 bei der Kriminalpolizei begann.
Der Debütroman von A. von Beck ist ein rasanter Thriller, geschrieben als Episodenroman.
Irgendetwas scheint in Emils Heimatort aus dem Ruder zu laufen...