Hidden Potential – Die Wissenschaft des ErfolgsWie man über sich hinauswächst

NalasBuchBlogs avatar
NalasBuchBlog
vor 6 Monaten

Interessant und inspirierend

Viele Autor:innen haben die Gewohnheiten von Supertalenten beschrieben, die Spitzenleistungen erbringen. Doch Adam Grant zeigt: Wir alle können Großes erreichen! Denn unser Fortschritt hängt nicht davon ab, wie hart wir arbeiten, sondern davon, wie gut wir lernen. Unsere Entwicklung ist keine Frage der Talente, die uns gegeben sind, sondern der Einstellung. Grants Forschungen beweisen: Wenn wir gezielt unsere vorhandenen Fähigkeiten stärken und neue Motivationsstrukturen aufbauen, können wir unsere verborgenen Potenziale heben und Dinge erreichen, die wir nicht für möglich gehalten hätten!

ISBN:9783492072915
Verlag:Piper
Erscheinungsdatum:03.05.2024
Das aktuelle Hörbuch ist am 03.05.2024 bei OSTERWOLDaudio erschienen.