Cover des Buches Dummer Schnuffi! - Bilderbuch (ISBN: 9783468210266)

Leserunde zu "Dummer Schnuffi! - Bilderbuch" von Adam Stower

Autorenbild von Adam Stower (©)

Über Adam Stower

Adam Stower ist ein international vielfach ausgezeichneter Autor und Illustrator. Er erhielt unter anderem den britischen Alligator's Mouth Award 2020 für König Guu 2: Um Mitternacht, wenn die Mumie erwacht. Viele Anregungen zu König Guu stammen aus seinen Erinnerungen an das Spielen im Wald mit seinem Bruder Matt und an die Zeit, die er in einem 462 Jahre alten Internat im Norden von Norfolk verbrachte. Adam lebt mit seiner Frau, seiner Tochter und der Katze Murray in Brighton.

Cover des Buches Dummer Schnuffi! - Bilderbuch (ISBN: 9783468210266)

Dummer Schnuffi! - Bilderbuch

Ein deutschsprachiges Bilderbuch für Kinder ab 3 Jahren aus der Reihe PiNGPONG mit großem Poster!

Adam Stowers zauberhafte Geschichte zeigt, dass Fantasie und die Kraft der Freundschaft alles bewirken können.

liebevolle Illustrationen und eine Geschichte mit viel Witz und Charme

fröhliche und selbstbewusste Hauptfigur

zahlreiche Sprechanlässe durch Lilys fantasievollen Blick auf die Welt

Und das sagen andere Leser zum Bilderbuch "Dummer Schnuffi!":

"Ein tolles Bilderbuch das Groß und Klein begeistert und einfach immer und immer wieder vorgelesen werden muss! Es bietet nicht nur eine wundervolle (Gute-Nacht-)Geschichte, sondern zeigt wie wichtig Freundschaft und die kindliche Fantasie sind! Dummer Schnuffi! bekommt von mir eine uneingeschränkte „kauf mich!“ Empfehlung.;D"
Michas Bücherträume
"Lily schleicht sich sofort in die Herzen der Kinder, denn welches Kind wünscht sich nicht ein Haustier?"
Büchereckerl