Providence: Deluxe-EditionBd. 2
Flaventus
vor 7 Monaten
Für mein Gefühl waren die Geschichten zu weit vom Lovecraft-Original entfernt.
Inhaltsangabe zu "Providence: Deluxe-Edition: Bd. 2"
ALAN MOORES NEUINTERPRETATION DES MYTHOS VON H. P. LOVECRAFTDer einflussreichste Comic-Autor der Moderne analysiert, interpretiert und destilliert das Leben und Werk von Horror-Altmeister H. P. Lovecraft völlig neu. In diesem anspruchsvollen Meisterstück des Horrors des kosmischen Schreckens und der fantastisch-unheimlichen Literatur erkundet der Reporter Robert Black in Neuengland der 1910er eine okkulte Schattenwelt voller Geheimnisse, menschlicher und nicht-menschlicher Abgründe sowie grauenhafte Kreaturen - und trifft sogar H. P. Lovecraft - Allerdings reichen die Tentakel der apokalyptischen Finsternis bis in die Gegenwart...Brillante Metafiktion und zurecht als "das WATCHMEN des Horrors" gepriesen: Das einzigartige Lovecraft-Meisterwerk von Alan Moore (BATMAN: KILLING JOKE, From Hell) und Zeichner Jacen Burrows (CROSSED) in zwei Deluxe-Sammelbänden.Enthält: Providence 5-12
Verlag:Panini Verlags GmbH
Erscheinungsdatum:27.07.2021