Cover des Buches Teufelstaler: Historischer Roman (ISBN: 9798729584147)

Leserunde zu "Teufelstaler: Historischer Roman" von Albrecht Sommerfeldt

Verlost werden 25 Taschenbücher und 25 Ebooks!

Liebe Leserin, lieber Leser,

hast Du eine Vorliebe für spannende Romane im historischen Kontext?

Hast Du ein Faible für Mysterie, eigenwillige Gestalten und die Epoche der frühen Neuzeit?

Dann darf ich dich herzlich einladen zur Leserunde von "Teufelstaler"!

Themen der Leserunde

neuer Beitragneue Antwort

Albrecht_Sommerfeldts avatar
Albrecht_Sommerfeldtvor 4 Jahren

Was findet ihr im Buch?

Hamburg 1618

Ein Schicksalsschlag führt den Medizinstudenten Rasmus Steinschneider aus der Prager Karls-Universität zurück in seine Geburtsstadt Hamburg.

Doch düstere Dinge gehen in seiner alten Heimat vor und gar der Teufel selbst scheint seine Klauen nach der Hansestadt auszustrecken.

Während Rasmus versucht, die Ehre seiner Familie wiederherzustellen, gerät er selbst immer mehr in Gefahr, durch die rätselhafte Bedrohung sein Leben oder gar seine unsterbliche Seele zu verlieren. Zur Seite steht ihm dabei außer seinem alten Freund Casper, ausgerechnet Max Grave, der Scharfrichter.

Doch welche verfluchte Macht mag immer mehr gute Seelen auf die Seite des Leibhaftigen ziehen? Und was hat es mit den unheimlichen Münzen auf sich, die scheinbar direkt in der Hölle geprägt wurden?

Über den Amazon-Link könnt ihr mit dem "Blick ins Buch" einen ersten Eindruck verschaffen.

Ihr wollt dabei sein?
Verlost werden hier 25 Printexemplare und 25 Ebooks. Bitte gib unbedingt an, welche Ausgabe für dich in Frage kommt.
Ich freue mich auf eure Bewerbungen und wünsche euch viel Glück!

Und sonst so?
Da ich zeitlich sehr eingespannt bin, werde ich vermutlich nicht täglich eure Beiträge kommentieren können und mich je nach vorhandener Zeit auch mal auf das Lesen beschränken müssen. Dennoch ist mir jeder Kommentar wichtig und leistet einen wichtigen Beitrag, dass ich mich als Autor verbessern kann. Ich freue mich daher über jede Zeile von euch!