Cover des Buches Creszentia (11 Schauergeschichten) (ISBN: 9783740764944)

Leserunde zu "Creszentia (11 Schauergeschichten)" von Alexander Lorenz Golling

Hallo liebe Lovelybooks-Community, für meine im Mai 2020 erschiene Kurzgeschichtensammlung "Creszentia (11 Schauergeschichten) veranstalte ich hier eine Leserunde. Wer sich im Oktober und November gerne gruselt, liegt hier vollkommen richtig! Ich freue mich auf euere Rückmeldungen!

Liebe Grüsse, Alexander Lorenz Golling

Autorenbild von Alexander Lorenz Golling (© privat)

Über Alexander Lorenz Golling

Alexander Lorenz Golling wurde am 10.01.1970 in Augsburg geboren. Er spielte dort in verschiedenen Rockgruppen, bis er in Schwäbisch Gmünd seine Ausbildung zum Heilerziehungspfleger absolvierte. Er lebt heute in Neuburg/Donau und begann 2012 mit dem Schreiben von Romanen und Kurzgeschichten meist düsteren und mystischen Inhalts. Bis heute wurden die Romane "Die letzte Rauhnacht", "Keltenmord", "Und es wurde finster" und "Racheengel" veröffentlicht, als auch die Kurzgeschichtensammlungen "Creszentia" und "In Flammen."

Cover des Buches Creszentia (11 Schauergeschichten) (ISBN: 9783740764944)

Creszentia (11 Schauergeschichten)

In dieser Kurzgeschichtensammlung geht es um Unheimliches und Übernatürliches aus dem Donaumoos und dem Städtedreieck Ingolstadt-Augsburg-Neuburg. Es handelt sich um spannende Gruselgeschichten, die sich stilistisch an Klassikern wie Poe, Blackwood, King oder M.R. James orientieren, aber größtenteils in der Gegenwart spielen und teilweise auf tatsächlich vorhandenen regionalen Legenden basieren.

Themen der Leserunde

neuer Beitragneue Antwort