Christmas Kisses. Ein Adventskalender.Lovestorys für 24 Tage plus Silvester-Special
Positiv (79):
IsabellEvans
vor 10 Tagen
So langsam werde ich ein richtiger Fan dieser Kurzgeschichten. Und ich finde es toll, dass auch Fantasy-Geschichten dabei waren.
Kritisch (4):
missymaus
Mochte ich leider überhaupt nicht. Nicht eine Geschichte konnte mich packen
A Wonderful Christmas Time 2022!
Schneeflocken vor dem Fenster, Dates auf dem Weihnachtsmarkt, gemütliches Plätzchennaschen – Weihnachten steht vor der Tür! Was gibt es da Besseres, als sich in den Lieblingssessel zu kuscheln und die Wartezeit mit romantischer Lektüre zu versüßen? Die realistischen und fantastischen Lovestorys in „Christmas Kisses“ entführen dich Tag für Tag in eine zauberhafte Winterwelt voller prickelnder Gefühle und magischer Abenteuer ...
*** Shortstorys für 24 Tage plus ein Silvester-Special deiner deutschsprachigen Lieblingsautor*innen ***
Verlag:Ravensburger Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:01.08.2022
Altersempfehlung:ab 14 Jahre
Das aktuelle Hörbuch ist am 31.12.2022 bei Silberfisch erschienen.