Der Nacht ergebenGuardians of Eternity 1 - Roman

Blutmaedchens avatar
Blutmaedchen

Eine erfrischende Geschichte, die sofort auf den Punkt kam und dennoch nichts an Spannung eingebüßt hat. Von Anfang an fiebert man mit.

Yazocans avatar
Yazocan

konnte mich leider gar nicht überzeugen. Idee zwar gut aber Umsetzung leider gar nicht.

Düster, erotisch, unwiderstehlich

Die schüchterne Verkäuferin Abby kann ihre Augen kaum von dem mysteriösen Dante abwenden: Er ist einfach zu sexy, um wahr zu sein. Für sie interessiert er sich aber leider gar nicht. Als jedoch durch eine Verkettung seltsamer Umstände Abby zu einer Auserwählten wird, von der das Schicksal der Menschheit abhängt, ist ihr Leben plötzlich aufs Engste mit dem von Dante verknüpft. Denn er, ein Vampir, wurde schon vor Jahrhunderten auserkoren, die Auserwählte zu schützen …

Ein prickelnd-sinnlicher Liebesroman mit einer faszinierenden, übersinnlichen Dimension.

Verlag:Diana
Erscheinungsdatum:02.06.2009

Band 1 der Reihe "Guardians of Eternity"