Themen der Leserunde
Alle Bewerbungen (34) Vorstellungsrunde und erster Eindruck des Buches (16) Fragen an die Autoren und den Verlag (22) Eure Meinung zum Zusatzposter! (2) 1. Geschichte - This is the end, you know… - von Anja Gust (21) 2. Geschichte - Raols Reise - von Lila Lestrange (16) 3. Geschichte - Scheideweg - von Anton Vogel (12) 4. Geschichte - Elfenmohn - von Tamara Schadt (17) 5. Geschichte - Die Geschichte des Luchris Sarberry - von Sarah Ricchizzi (28) 6. Geschichte - Nebelsee - von Stefan Schweikert (13) 7. Geschichte - Der Garten der tanzenden Sterne - von Anna Eichenbach (18) 8. Geschichte - Katzenjammer - von Anja.Linnenbach (20) 9. Geschichte - Das Ende der Unschuld - von Bianca Peiler (8) 10. Geschichte - Opfer für die Freiheit - von Sabrina Schumacher (17) 11. Geschichte - Der letzte der Sieben - von Nikolaj Kohler (21) 12. Geschichte - Schlaf gut mein Kind - von Marcus Rauchfuss (16) 13. Geschichte - Die Tore von Undall - von Matthias Ramtke (13) 14. Geschichte - Sonnenwende - von Sarina Wood (25) 15. Geschichte - Die Geschichte meiner Eltern - von André Geist (9) 16. Geschichte - Die schwarze Woge - von Christiane Schmalen (7) 17. Geschichte - Vater sie trommeln wieder - von Thomas Michalski (6) 18. Geschichte - Von Orks und Menschen - von Ulf Fildebrandt (8) 19. Geschichte - Zeit sich zu erheben - von Fabian Dombrowski (5) 20. Geschichte - Flucht von Eternea - von Antje Haugg (14) 21. Geschichte - Der Totengräber und der Held - von Vincent Voss (5) 22. Geschichte - Pakt der grauen Wölfe - von Alfons Th. Seeboth (5) Fazit & Kurzmeinungen & Rezensionen (Links) (17)
neuer Beitragneue Antwort