Punks vs. Vampire: 2 E-Books im Sammelband

Cover des Buches Punks vs. Vampire: 2 E-Books im Sammelband (ISBN: 9783945227732)
Kaufen bei:

Nina_Sollorz-Wagners avatar
Nina_Sollorz-Wagner

Ein spannungsgelader Sammelband, der die Freunde Laura, Ollie & Kitty einiges erleben lässt.Doch durch Valentine gerät Laura in Gefahr

Kittie87s avatar
Kittie87

Vampir-Punk-Trash zum nebenher lesen. Nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut...

Zugreifen: Neuerscheinung nur während der Einführungsphase stark reduziert!

Diese E-Book-Sonderausgabe enthält die Romane ›Punk’s Undead‹ und ›Punks Return‹ aus der spannenden Vampir-Punk-Reihe.

Leserstimmen zu den Einzelbänden:
»Mal eine andere Vampirgeschichte! Von der Autorin ein genau richtiges Maß an Spannung, Liebe und ... nennen wir es Horror.«
»Die Handlung ist flott und knackig. Langweilig wird es an keiner Stelle.«
»Toll geschriebenes Buch, mitunter echt blutig.«

Band 1: Punk’s Undead

Schnell, sexy und ganz schön blutig – 'Punk's Undead' mischt Partyfeeling, Bier, Punkrock und den brutalen Angriff einer Horde Vampire zu einer Highspeed-Melange, die es in sich hat: Laura folgt Olli und Kitty nach Kroatien auf ein Undergroundfestival. Kurz darauf entbrennt ein Kampf auf Leben und Tod gegen finstere Nosferatus.

Band 2: Punks Return

›Bin ich noch ein Mensch – oder doch schon ein Vampir?‹
Diese Frage beschäftigt Laura, seit Valentin sie gebissen und damit Veränderungen an ihr hervorgerufen hat. Plötzlich isst sie mit Vorliebe rohes Fleisch und hört den Herzschlag entfernt stehender Menschen. Und was plant Valentin, der ihr auflauert? Zusammen mit ihrem Freund Olli macht sie sich auf den Weg, Antworten zu finden und gerät hierbei erneut ins Zentrum des blutigen Schreckens, dem sie gehofft hatte, für immer entflohen zu sein. Schließlich wird sie mit einer Wahrheit über sich selbst konfrontiert, die ihr den Atem raubt.

Zwei mitreißende, andersartige Vampirromane, die für manchen Schauer sorgen, aber auch die Liebe nicht zu kurz kommen lassen.

Ausgabe:eBook
Verlag:O'Connell Press