Der Milliardär kann mich mal

Cover des Buches Der Milliardär kann mich mal (ISBN: B07WSHMB3L)
Kaufen bei:

F
feelings_books_love

Wie gut kennst du die Leute um dich herum wirklich? Eine interessante Geschichte über das Thema Lügen und die Wahrheit, mit Herz.

K
Kruemel75

Absolut empfehlenswertes Lesevergnügen mit authentischen und sympathischen Protagonisten

RELEASE PREIS nur für kurze Zeit 0,99 € statt 3,99 €

Sie will die Vergangenheit vergessen. Er versucht, die Zukunft zu verdrängen. Beide begegnen sich im Jetzt und plötzlich steht die Zeit still.

Von dem ganzen Hype um irgendwelche Milliardäre hat Malou mehr als genug und über die aufgeregte Hysterie um den sexy Juniorboss, der in den nächsten Tagen in die Chefetage einziehen und die Firma von seinem Vater übernehmen soll, kann sie nur müde lächeln. Vielmehr versucht sie, sich aus den Trümmern, die zwei Erdbeben in ihrem Leben hinterlassen haben, wieder aufzurichten, und findet in dem Trainee Thies eine willkommene Abwechslung. Er lässt ihren Puls in höheren Sphären schlagen, bis sie der Wahrheit ins Gesicht sieht und erkennt, dass sie sich in einem gefährlichen Geflecht aus Lügen und Liebe befindet und dabei ist, viel mehr zu verlieren als nur ihr Herz.

Kein typischer Milliardärsroman -- EINZELBAND -- in sich abgeschlossen.

ca. 512 Taschenbuchseiten

ISBN:B07WSHMB3L