Mit dem Herzen siehst du mehrBuddhistische Weisheitsgeschichten und Meditationen über die Kraft des Mitgefühls

kiraklenkes avatar
kiraklenke

Warum Altruismus die edelste Form des Egoismus ist

Kiwilippes avatar
Kiwilippe

Ein tolles Einsteiger Buch in diese Thematik

Mitgefühl macht glücklich und schenkt unserem Leben Sinn und Bedeutung. Und nicht nur das: Wissenschaftliche Studien belegen, dass ein mitfühlendes Miteinander auch eine nachweislich heilende Wirkung auf Körper und Seele hat.
Die Erfolgsautoren Aljoscha Long und Ronald Schweppe zeigen, wie wir die lebensverändernde Kraft des Mitgefühls in uns kultivieren können – ganz gezielt, Tag für Tag: Durch kleine Meditationen, durch Gesten der Freundlichkeit, durch liebevolle Achtsamkeit – und durch inspirierende buddhistische Geschichten, die uns erkennen lassen: Wir sind nicht allein. Alles ist mit allem verbunden.
Ein Buch für alle, die mit der Macht der positiven Gefühle sich selbst und dem Leben ganz neu begegnen wollen.

Verlag:Lotos
Erscheinungsdatum:23.11.2020
Das aktuelle Hörbuch ist am 30.11.2020 bei Lagato Verlag erschienen.