Fire&Ice 15 - Dave Cooper

Cover des Buches Fire&Ice 15 - Dave Cooper (ISBN: B07MSHWJHS)

Christines_lesetagebuchs avatar
Christines_lesetagebuch

Endlich findet auch der Doc sein Glück. Ich liebe die Fire&Ice-Reihe und freu mich schon auf das nächste Band.

Maro67s avatar
Maro67

Für mich einer der besten Teile dieser tollen Reihe. Viele Emotionen und Protagonisten zum verlieben.

Einmal ist ein Fehler, zweimal wäre Dummheit.
Und genau aus diesem Grund hat Dr. Dave Cooper endgültig die Schnauze voll von Beziehungen. Vor allem, weil seine Ex ihm noch immer das Leben zur Hölle macht. Wie gut, dass der Doc in seiner verdienten Auszeit auf Mina trifft, die einfach nur ihr Singleleben genießen möchte.
Dass das Schicksal die Karten neu mischt und ihrer beider Leben völlig auf den Kopf stellt, hat keiner von ihnen erwartet.

Dieses Buch ist Teil einer Serie, dabei aber in sich abgeschlossen. Der nächste Teil, handelt von einer anderen Person dieser Gruppe.

Fire&Ice 1 - Ryan Black
Fire&Ice 2 - Tyler Moreno
Fire&Ice 3 - Shane Carter
Fire&Ice 4 - Dario Benson
Fire&Ice 5 - Brandon Hill
Fire&Ice 5.5 - Jack Dessen
Fire&Ice 6 - Chris Turner
Fire&Ice 6.5 - Gregor Zadow
Fire&Ice 7 - Logan Hunter
Fire&Ice 11 - Matthew Fox
Fire&Ice 12 - Fabio Bellini
Fire&Ice 13 - Alex Altera
Fire&Ice 14 - Taylor Falk

Der Liebesroman ist ca. 350 Taschenbuchseiten lang und enthält explizite Sexszenen.

ISBN:B07MSHWJHS
Ausgabe:eBook