Rezension zu Blutsbande von Ally J. Stone
von LadySamira091062
LadySamira091062vor 9 Jahren
Tristan Baker ist 19 und schon seit Jahren unglücklich in Robin verliebt.Doch seit einigen Wochen tut sich was in seinem Leben ,nicht nur sein Körper verändert sich auf eine für ihn völlig unverständliche Art und Weise ,sondern auch sein Verhältnis zu Robin.Endlich werden die beiden ein Liebespaar,doch just in dem Moment wo er bei Robin endlich landet taucht eine Fremde im Ort auf die Tristan magisch anzieht.Doch Tristans freunde und auch Robin reagieren recht seltsam auf diese Kyra.
Was will die von Tristan ? Und warum versuchen Tristans Freunde sie von ihm fern zu halten ?
Eine Geschichte um den Konflikt zwischen einem Werwolfrudel und einer Vampirin,die mit allen Mitteln versucht Tristan von seiner Wandlung ab zu halten. Einige Informationen erhält man erst etwas später im Buch ,doch tut das der Spannung keinen Abbruch.Manchmal möchte man Tristan und Co schütteln um sie wieder auf die richtige Spur zu bringen und man rätselt was es mit Kyra und Seth so auf sich hat.
Der Autorin ist es gelungen eine in eine Welt zu entführen ,in der Werwölfe und Vampire mitten unter uns existieren.Auch junge Werwölfe habens nicht unbedingt einfach in Liebesdingen den Durchblick zu behalten,doch mit dem nötigen Rückhalt des Rudels wird Tristan es schon schaffen.
Es liest sich sehr gut und als Erstlingswerk finde ich es gelungen.Mal eine andere Art von Vampirroman auf dessen Fortsetzung ich nun sehnlichst warte