Cover des Buches Skandal & Vorurteil (ISBN: 9783743215542)

Leserunde zu "Skandal & Vorurteil" von Amanda Quain

Ein ruinierter Ruf, ein überfürsorglicher Bruder und die verheerenden Nachwirkungen einer toxischen Beziehung. So hat sich Georgie Darcy ihr neues Schuljahr ganz sicher nicht vorgestellt.

Über Amanda Quain

Würde man Amanda Quain (sie/ihr) zwingen, sich für einen Austen-Helden zu entscheiden, fiele ihre Wahl auf Edward Ferrars. Für Mr Bingley wird sie trotzdem immer eine Schwäche haben. Neben Büchern liebt Amanda Quain auch das Theater, Klettern, Backen und Musik. Zudem sucht sie ständig das Abenteuer. Gemeinsam mit ihrem Mann und ihrer Katze lebt die Autorin in Pittsburgh, Pennsylvania. Skandal & Vorurteil ist ihr Debütroman.

Cover des Buches Skandal & Vorurteil (ISBN: 9783743215542)

Skandal & Vorurteil

Wie wird man eine perfekte Darcy?
Es ist eine allgemein anerkannte Wahrheit, dass Wickham Foster ein Arsch ist. Zumindest für Georgiana Darcy. Denn dank ihm ist ihr Ruf an der Pemberley Academy vollkommen ruiniert. Kein Wunder also, dass ihr bei der Rückkehr an das Eliteinternat von allen Seiten Misstrauen entgegenschlägt. Und dann ist da auch noch ihr Bruder Fitz, der Georgie wie ein Helikopter umkreist. Einzig der charmante Avery scheint sie nicht zu hassen. Ganz klar, Georgie braucht einen Plan: Sie muss allen beweisen, dass auch sie eine perfekte Darcy sein kann. Doch das ist leichter gesagt als getan …

Ein mitreißendes Jane-Austen-Retelling voller Humor und Romantik
„Fitz konnte mich nicht vor allem beschützen. Darum war ich hier, verstieß gegen die Ausgangsregeln und fühlte mich erbärmlich, wie ich vor Wickham stand, der mich ansah, als hätte er mich im Griff. Wieso sollte er auch etwas anderes denken? Ich hatte mein Leben lang unter fremder Kontrolle gestanden.
Aber eine echte Darcy ließ es nicht zu, dass jemand über sie bestimmte.
Ich musste für mich selbst einstehen."

In Amanda Quains moderner Stolz und Vorurteil - Nacherzählung kann nun endlich auch Georgiana Darcy ihre eigene Geschichte erzählen – eine Geschichte über toxische Beziehungen , Selbstakzeptanz , Liebe und das Finden des eigenen Weges .

Loewe_Verlags avatar
Loewe_Verlagvor 2 Jahren

Es ist eine allgemein anerkannte Wahrheit, dass Wickham Foster ein Arsch ist. Zumindest für Georgiana Darcy. Denn dank ihm ist ihr Ruf an der Pemberly Academy vollkommen ruiniert. Kein Wunder also, dass ihr bei der Rückkehr an das Eliteinternat von allen Seiten Misstrauen entgegenschlägt. Und dann ist da auch noch ihr Bruder Fitz, der Georgie wie ein Helikopter umkreist. Einzig der charmante Avery scheint sie nicht zu hassen. Ganz klar, Georgie braucht einen Plan: Sie muss allen beweisen, dass auch sie eine perfekte Darcy sein kann. Doch das ist leichter gesagt als getan …

Klingt nach Jane Austen? Ist es auch! Wenn du erfahren möchtest, wie sich dieses modernes Jane Austen-Retelling rund um Mr. Darcys kleine Schwester entwickelt und ob Georgie es schaffen wird ihren eigenen Weg zu finden, bewirb dich gerne für die Leserunde.

Um dich zu bewerben, beantworte uns bis einschließlich 4. Januar 2023 einfach folgende Frage:

Mit welchem „Stolz und Vorurteil“-Charakter würdest du dir am liebsten ein Internatszimmer teilen?

Wir drücken dir die Daumen und freuen uns auf die Leserunde mit dir. 😊

Wir verlosen 25 gedruckte Exemplare. Die Gewinner*innen geben wir am 5. Januar 2023 bekannt.

Bitte beachte die Lovelybooks-Richtlinien zur Teilnahme an Leserunden und Buchverlosungen.