P.I.D. 6 - Zorn des Phoenix

Cover des Buches P.I.D. 6 - Zorn des Phoenix (ISBN: 9783745750690)

Positiv (5):
DianaEs avatar
DianaE

ein schöner Abschluss der PID-Reihe, die mich von Anfang bis Ende gefangen nehmen konnte.

Kritisch (1):
Blubb0butterflys avatar
Blubb0butterfly

Ein dezenter Hinweis, dass hier Vorwissen gebraucht wird, wäre nett gewesen.

Der letzte und härteste Fall für die Männer der P.I.D!

Für P.I.D.-Leader Derek Collier bricht eine Welt zusammen. Ein Mitglied seines Teams wurde im Einsatz für das FBI grausam gefoltert und getötet. Seine letzte Nachricht: ein Hilfeschrei an seine Kollegen. Sofort beginnt Derek zu ermitteln. Unerwartete Unterstützung erfährt er dabei von Agent Patricia Perkins, die Job und Leben riskiert, um den grausamen Mord zu rächen. Sie können niemandem trauen - nicht einmal einander. Denn Patricia hütet ein Geheimnis, das der aufflammenden Beziehung zwischen Derek und ihr den Garaus machen könnte.
Noch nie war ein Fall für die P.I.D. so persönlich!

Ausgabe:eBook
Verlag:MIRA Taschenbuch