Cover des Buches Falcon (ISBN: 9783961291083)

Leserunde zu "Falcon: Gefahr aus der Luft" von Andrea Rings

Drohne gegen Falke – Das Duell der Jäger der Lüfte

Spannung und Action pur mit dem Pageturner von Andrea Rings – ein rasantes Kinderbuch ab 11 Jahren …

Klingt spannend? Dann bewerbe dich jetzt und mit etwas Glück gewinnst du eines von 10 Büchern!

KARIBU_Verlags avatar
KARIBU_Verlagvor 5 Jahren

Drohne gegen Falke – Das Duell der Jäger der Lüfte

»Cosmo jagt knapp über das Hallendach hinweg und steigt wieder in den Himmel auf. Er macht keinen Versuch, auf dem Handschuh zu landen, dafür ist er auch noch zu schnell. Was war das?
Lennart hat sich reflexartig geduckt, etwas war auf ihn zugerast. Hinter ihm scheppert es, erschrocken fährt er herum. Ein kleines silbernes Ding springt und schlittert über den Asphalt, Teile aus Kunststoff fliegen durch die Luft, ein Rädchen dreht sich wie ein Kreisel. Wow, das also war Cosmos Beute. Lennart geht näher ran, es ist eine Drohne!«

Nach dem Umzug in die Großstadt ist für Lennart und seinen Falken Cosmo alles anders. Lennart wird das Gefühl nicht los, dass er beobachtet wird. Und wirklich: Beim Training holt Cosmo plötzlich eine winzige Kamera-Drohne vom Himmel. Lennart und die technikbegeisterte Vietnamesin Mai, genannt Mia, beschließen der Sache auf den Grund zu gehen und stoßen dabei auf die geheimnisvolle Firma PEREGRIN. Als klar wird, dass die Firma ein heimtückisches Verbrechen plant, setzen die Kinder alles daran es zu verhindern. Ein höchst spannendes Duell zwischen Drohne und Falke beginnt!

Über die Autorin

Andrea Rings wuchs in der Eifel auf, wo sie frei und fröhlich ihre Freude an Natur, Technik und Abenteuergeschichten auslebte. Sie studierte Biologie und arbeitete lange Zeit im Umweltbereich. Ihr Romandebüt »Parkour – Nur die Wahrheit ist unbezwingbar« wurde mit dem Golden Pick ausgezeichnet. Heute lebt sie mit ihrem Mann und den beiden Söhnen am Niederrhein.

Klingt spannend? Dann beantworte einfach unsere Frage und hüpfe in den Lostopf. Mit etwas Glück gewinnst du eines von 10 Büchern!

Du willst immer auf dem neusten Stand sein? Dann folg unserer Verlagsseite und werde über die neusten Leserunden informiert: Edel Verlag

Wir wünschen viel Erfolg!

Euer Edel Kids Books Team

* Im Gewinnfall verpflichtet ihr euch zur zeitnahen und aktiven Teilnahme am Austausch in allen Leseabschnitten der Leserunde innerhalb von 4 Wochen nach Erhalt des Buches sowie zum Veröffentlichen einer ausführlichen Rezension auf LovelyBooks.de, nachdem ihr das Buch gelesen habt. Bestenfalls solltet ihr vor Eurer Bewerbung für eine Leserunde schon mindestens eine Rezension auf LovelyBooks veröffentlicht haben. Falls ihr eure Rezension noch auf anderen Plattformen veröffentlicht, verwendet bitte nicht das Wort "Rezensionsexemplar" in der Bewertung, da eure Rezension dann eventuell gelöscht wird.