Buchinger HeilfastenMein 7-Tage-Programm für zu Hause

Henriettes avatar
Henriette
vor einem Jahr

Ausführlich, Informativ und für mich hilfreich. Habe es fürs Fasten zu Hause gut gebrauchen können und angewandt.

alascas avatar
alasca

Enthält wenig, was man nicht im Internet finden kann. Immerhin schön gestaltet.

Detox für Körper und Seele – Nachhaltig Abnehmen

Nutzen Sie die Fastenzeit als ganzheitliche Entgiftungskur: Der Körper entschlackt, man kommt zur Ruhe und zu neuer Energie. Auch bei Bluthochdruck oder Rheuma hilft der kurzzeitige Verzicht auf feste Nahrung. Hier finden Sie eine praktische Anleitung der Erfolgsmethode Buchinger für Ihr selbstständiges Fasten zu Hause – ganz ohne Fastenkrise!

• Entlastungstage bis Fastenbrechen: Der renommierte Fastenarzt Dr. Andreas Buchinger begleitet Sie durch das Programm.
  • Kraft tanken: mit wohltuenden Achtsamkeits-Übungen, Yoga und motivierenden Gedanken
  • Dauerhafte Erfolge: bekömmliche Rezepte für die Aufbautage und Tipps für die gesunde Ernährung danach

Verlag:TRIAS
Erscheinungsdatum:08.06.2022

Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.