Esariel

Bianca_Roeschl

Coole Engels-Action

Jadefys avatar
Jadefy

Ein Buch welches sich lohnt gelesen zu werden

Glaubst du, Engel sind rein? Denkst du, sie wären nie zu etwas Bösem fähig? Lass mich dir sagen: Du liegst falsch! Verlassen von Gott und gefangen in einem nicht enden wollenden Krieg um die Zukunft der Menschheit, sind sie die wahren Bestien geworden!Und ich muss es wissen, denn ich bin einer von ihnen!Angewidert vom endlosen Krieg seiner Geschwister hat sich der Schutzengel Esariel von ihnen abgewandt. Im Exil lebt er unerkannt unter den Menschen und fristet sein Dasein als Personenschützer in Hamburg. Mit diesen friedlichen Tagen ist es vorbei, als ein unbekannter Gegner beginnt, jagt auf Esariels Schützlinge zu machen. Ehe der Himmlische es sich versieht, ist er in einem tödlichen Spiel gefangen, in dem er letztlich um seine eigene Existenz kämpfen muss.

Erscheinungsdatum:15.01.2022
Verlag:epubli