Am Ende des Kreisverkehrs links abbiegenKurioses aus der Fahrschule
Jazmyn
Ein Buch mit viel Humor. Es hat mich an meine Fahrschulzeit erinnert. Für jeden ist eine lustige Geschichte dabei.
F
fuffel
Amüsante Kurzgeschichten, die den Leser in den Alltag eines Fahrlehrers schnüffeln lassen ...
Achtung Humor: Nicht geeignet als Vorbereitung für die Theorieprüfung!
Ist so ein »Stop« auf dem gleichnamigen Schild wirklich verbindlich? Und kann eine Rot-Grün-Schwäche nicht als Ausrede dienen, wenn die Ampel längst schon wieder umgeschaltet hat? Ist es ein Charakterfehler, Vorfahrt grundsätzlich nicht zu gewähren? Achtung, hier kommt der Fahrschüler – und mit ihm mal lachmuskelstrapazierende, mal lebensgefährliche Situationen, die nur einer stoisch meistert, auch wenn er dafür nie ausgebildet wurde: der Fahrlehrer. Was dem so alles im Berufsalltag blüht: Davon erzählen zwei Münchner Fahrlehrer und die Autorin und ehemalige Fahrschülerin der beiden, Angela Troni.
Verlag:Blanvalet
Erscheinungsdatum:17.06.2014
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.