Miracle Creek
N
nadine_liest
Ich hatte mir soviel von dieser Story erwartet, leider hat mich der monotone, emotionslose Lesestil immer wieder zum einschlafen gebracht
black_horse
Interessante psychologische Betrachtungen zu einem Unglück, allerdings sehr ausschweifend. Auch die Lesung konnte mich nicht überzeugen.
Was würden wir tun, um unsere schamvollsten Geheimnisse zu bewahren?
In der Kleinstadt Miracle Creek geht eine Scheune, die zur Therapiezwecken eingesetzt wurde, in Flammen auf. Zwei Menschen sterben – Kitt, die eine Familie mit fünf Kindern zurücklässt, und Henry, ein achtjähriger autistischer Junge. Im Prozess wegen Brandstiftung und Mord sitzt Henrys Mutter Elizabeth auf der Anklagebank. Hat sie ihren eigenen Sohn ermordet? Die Beweise sind erdrückend. Doch während des Prozesses wird klar: In Miracle Creek hat jeder etwas zu verbergen ...
Gekürzte Lesung mit Nora Waldstätten
2 MP3-CDs, ca. 14h 16min
ISBN:B085HQ7J91
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Random House Audio, Deutschland
Erscheinungsdatum:16.03.2020
Das aktuelle Buch ist am 22.12.2021 bei dtv Verlagsgesellschaft erschienen.
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.