Cover des Buches Ich bin ein bisschen schüchtern (ISBN: 9783751202824)

Leserunde zu "Ich bin ein bisschen schüchtern" von Anna Böhm

Lest jetzt meine einfühlsame Geschichte über Schüchternheit und warum das gar nicht schlimm ist.
Für eine gemeinsame Leserunde vergebe ich 20 Rezensionsexemplare in Print und freue mich auf Eure Bewerbungen!

Anna_Boehms avatar
Anna_Boehmvor 2 Jahren

Liebe Leserinnen und Leser,
seid ihr auf der Suche nach einer herzerwärmenden Geschichte, die Mut macht und zeigt, dass Schüchternheit nichts Schlechtes ist? Dann seid ihr hier genau richtig! Ich lade euch herzlich ein, an meiner Leserunde zu "Ich bin ein bisschen schüchtern" teilzunehmen.
Das Bilderbuch erzählt die Geschichte von Kätzchen Nora, die sich am liebsten verkriechen möchte, als der neue, laute Nachbar zu Besuch kommt. Doch durch unerwartete Ereignisse und die Entdeckung, dass sie nicht die einzige Schüchterne ist, wächst Nora über sich hinaus. Lasst uns gemeinsam diese berührende Geschichte entdecken und uns über unsere Erfahrungen austauschen 📚✨

Ihr habt Ende April ausreichend Zeit, das Buch in der gemeinsamen Leserunde zu lesen und anschließend auf Lovelybooks und Amazon zu rezensieren? Dann bewerbt euch jetzt auf eines der insgesamt 20 Rezensionsexemplare in Print.

Bewerbungsfrage: Was glaubt ihr, seid ihr eher ein schüchterner oder selbstbewusster Mensch?

Viele Kinder sind schüchtern. So auch Kätzchen Nora. Als der neue, laute Nachbar zu Besuch kommt, möchte sie sich am liebsten verkriechen. Dass die anderen ihr sagen, sie brauche nicht so schüchtern zu sein, hilft überhaupt nicht. Im Gegenteil! Doch als sie entdeckt, dass sie nicht die einzige Schüchterne ist, und dann auch noch als Einzige bei einem Problem helfen kann, fasst sie Zutrauen – wie alle Schüchternen früher oder später, wenn man ihnen die Zeit lässt.

Ich freue mich auf eure Bewerbungen!