#perfektetexte: Schreiben für Social Media

VorteileText-Standardwerk für BerufsanfängerReichweitensteigerung für InfluencerPraktische Hilfe mit To-do-Listen gegenBlockaden, mit goldenen Tipps für den Einstiegssatz, mit Kniffen für den Schluss und Floskel-No-GosHier wird Liebe zur Sprache geweckt! Bilder sind wichtig, aber erst Sprache kann Bilder einordnen und zu einem Gesamtkunstwerk formen.Profi-Interviews mit bekannten Social-Media-Schwergewichten zu Instagram-Texten, Texten für Blogs, für Twitter, Podcasts und zu Sprache als Tool für eine360-Grad-Eigen-PR
Zum Werk
In Zeiten, in denen Instagram und Co. uns weismachen wollen, dass es immer mehr um Bilder geht, ist der Text ins Hintertreffen geraten. Zu Unrecht. Lausig formulierte Promi-Posts, schlampig redigierte Online-Artikel, Kalenderweisheiten - schlechtes und langweiliges Deutsch begegnet uns überall.
Weg von der Sprachschlamperei und hin zu guten Sätzen, sexy Teasern und originellen Hashtags !
Ob Youtube-Star, Podcast-Macher, Firmen-Website-Schreiber oder Hobby-Instagrammer, ob Redaktions-Profi oder Facebook-Urlaubsbericht-Schreiber - hier ist zu lesen, wie jeder für Social Media besser schreiben kann.
Zielgruppe
Ambitionierte Social-Media-Schaffende, Blogger, Instagrammer, Youtuber, Texter, Journalisten, Volontäre, Berufsstarter, insgesamt eher junge Leute mit professionellem Hintergrund.

Verlag:Vahlen
Erscheinungsdatum:28.08.2020