Julian

4,4 Sterne bei 5 Bewertungen

Cover des Buches Julian (ISBN: B07JM3RHBF)

Fgoebkes avatar
Fgoebke

"Bist du bereit für einen Sprung aus den Wolken?"

Alle 5 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Julian"

Er war in meinem Plan nicht vorgesehen ... Als mir meine Mutter damals ihren gewalttätigen Freund vorzog, war alles, was ich bekam, ein Zimmer in einem Kinderheim. Aber bald bin ich achtzehn und endlich frei! Dachte ich... bis ich durch den dummen Sweater in meinem Rucksack - okay, okay, er ist geklaut - vor dem Jugendrichter lande. Und sieh mal einer an, meine Mutter ist auch da. Am liebsten möchte ich tot umfallen, als mich der Richter zur Strafe mit ihr nach Süd-Frankreich schickt. Halt, ich nehm's zurück. Lieber will ich, dass sie tot umfällt!

Und dann sagt jemand, sie hat Krebs. Wow, so schnell wurde mir noch nie ein Wunsch erfüllt. Bis es aber soweit ist - oder bis ich achtzehn werde, was auch immer zuerst kommt - muss ich Sozialstunden in den Weinbergen irgendwelcher Verwandter abarbeiten. Ja, genau... als ob ich freiwillig auch nur einen Tag dort bleiben würde! Die Weinberge halten allerdings noch eine ganz andere Überraschung für mich bereit. Julian. Der anziehende Pfleger meiner Mutter geht mir unter die Haut wie niemand zuvor. Er lässt keine Gelegenheit aus, um mich zu provozieren, und irgendwie scheint er jeden Schritt meines genialen Fluchtplans vorauszuahnen.

Wie zum Geier - ? Doch dann macht er einen klitzekleinen Fehler ... meinetwegen. Und plötzlich stehe ich vor einem Geheimnis, bei dem mir das Blut in den Adern gefriert.

ISBN:B07JM3RHBF
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Anna Katmore
Erscheinungsdatum:24.10.2018
Das aktuelle Buch ist am 18.03.2019 bei BoD – Books on Demand erschienen.

• Sortieren:

ISBN:B07JM3RHBF
    Ausgabe:Hörbuch
    Verlag:Anna Katmore
    Erscheinungsdatum:24.10.2018
    Das aktuelle Buch ist am 18.03.2019 bei BoD – Books on Demand erschienen.