Verliebt in StockholmRoman | Love Triangle trifft Second-Chance-Romance

Ein schwedischer Liebesroman auf zwei Zeitebenen, der berührt

Schaefche85s avatar
Schaefche85
vor 3 Tagen

ein Liebesroman in dem deutlich mehr steckt, als ich gedacht hätte.

Ein bezaubernder Roman über die Macht der ersten Liebe und den Mut, seinem Herzen zu folgen.

Mira ist eine talentierte junge Violistin im Stockholmer Orchester. Während sie sich auf eine wichtige Konzertreihe vorbereitet, tritt unerwartet ihre Jugendliebe William wieder in ihr Leben. William, den sie seit ihrer Schulzeit nicht mehr gesehen hat, weckt längst vergessene Gefühle in ihr. Doch es gibt ein Problem: Mira ist in einer leidenschaftlichen, aber unsteten Beziehung mit Alessandro, einem weltberühmten Geiger, dessen Lebensstil und Karrierepläne wenig Raum für eine gemeinsame Zukunft lassen. Hin- und hergerissen zwischen der sicheren Vertrautheit mit William und der intensiven Anziehungskraft von Alessandro steht Mira vor der schwersten Entscheidung ihres Lebens …

Erscheinungsdatum:16.03.2025