SpielmannsbrautKnisternde Märchen-Fantasy: König Drosselbart trifft auf Stolz und Vorurteil | Softcover mit Farbschnitt

Eliza_s avatar
Eliza_
vor 9 Stunden

Hat mich gut unterhalten, schöne Interpretation des Märchens, freue mich über weitere Bücher der Autorin.

rabbitbookss avatar
rabbitbooks
vor 4 Monaten

Ist nicht ganz an mich rangekommen

»Ich würde mich nicht unterordnen, nur weil mir irgendjemand einen Ring auf den Finger schob! Er wollte meinen Gehorsam? Er würde ihn sich erkämpfen müssen.«

Prinzessin Mirelle soll verheiratet werden - und das schnell, bevor sich ihr nacktes Bad im Fluss als Skandal herumspricht. Doch sie ist nicht bereit, sich dem Willen ihres Vaters zu fügen. Sie schlägt alle Freier in die Flucht mit der einzigen Waffe, die sie besitzt: gut gezieltem Spott. Nur nutzt es ihr nichts. Zur Strafe muss sie einen Bettler heiraten, der sie zu Demut erziehen soll. Kaum hat Mirelle den Ring am Finger, sinnt sie auf Rache an ihrem Vater - und an ihrem neuen Ehemann. Da kann er sie noch so faszinieren …

Erscheinungsdatum:14.08.2025
Verlag:Drachenmond Verlag GmbH