OzeansommerIm Meer der Gefühle
ancla_books4life
vor 10 Monaten
Ein sehnsuchtsvoller und leidenschaftlicher Urban Fantasy Auftakt voller Sommervibes
SasaRay
Ein wunderbares und fantastisches Sommerabenteuer vor einer traumhaften Kulisse. Ich bin sehr gespannt, was mich im zweiten Teil erwartet.
Sommer in Belgien? Echt jetzt? Als Jana zur Erholung an die Nordsee geschickt wird, glaubt sie nicht an fröhliche Sommerferien. Was kann die flämische Küste schon, außer Sand und Wind? Jana rechnet mit Langeweile - und verliebt sich Hals über Kopf in Niklas, der irgendwie mysteriös ist. Niklas, der ihre Liebe erwidert. Niklas, der Jana in tödliche Gefahr bringt. Gegen jede Vernunft glaubt Jana ans große Glück. Sie träumt von einer Zukunft mit Niklas und ignoriert alle Bedrohungen. Bis das Schicksal sie zu einer schweren Entscheidung zwingt.
Teil 1 der spannenden Fantasy-Reihe.
"Ein wunderbares und fantastisches Sommerabenteuer vor einer traumhaften Kulisse." (Rezension auf Amazon)
Tauche ein in Geschichte eines siebzehnjährigen Mädchens, das sich an Belgiens Küste in einen außergewöhnlichen Jungen verliebt. Erlebe mit Jana & Niklas eine mystische, aufregende Reise voller Gefahren und Abenteuer. Spüre eine große Liebe gegen alle Regeln und jegliche Vernunft. Eine Liebe, tiefer als der Ozean.
Teil 1 der spannenden Fantasy-Reihe.
ISBN:9783751948524
Verlag:BoD – Books on Demand