Ein kalter FallKriminalroman

Elfenblumes avatar
Elfenblume

hat mir sehr gut gefallen... Hanne und Henrik lösen mit viel Kombinationstalent und Fingerspitzengefühl einen alten Fall und einen aktuellen

TochterAlices avatar
TochterAlice

Ein (k)alter Fall für Hanne, die sich nach Jahren zurückmeldet. Einführung einer neuen Figur: Hendrik, ein sehr spezieller Polizist. Super!

Seit sie bei einem Einsatz angeschossen wurde, sitzt die ehemalige Kommissarin Hanne Wilhelmsen im Rollstuhl. Eigentlich wollte sie mit ihrer Vergangenheit nichts mehr zu tun haben. Doch dann bittet ihr Ex-Kollege Billy T. sie verzweifelt um Hilfe: Er fürchtet, dass sein Sohn Linus in islamistische Kreise geraten ist. Bevor aber Hanne und Billy T. ihr erstes Gespräch nach langem Schweigen beenden können, zerreißt eine Detonation ganz in der Nähe die Luft – und eine zweite Bombe tickt bereits ...

Verlag:Piper
Erscheinungsdatum:01.06.2018

Band 9 der Reihe "Hanne Wilhelmsen"