tlow
vor einem Jahr
Tolle Fortsetzung mit ein paar Längen. Ich mochte die Auflösung der Konflikte am Ende.

Dijan
Enttäuschende Fortsetzung!
You are my poison.
Eine Giftmischerin, die für New Yorks gefährlichste Gang arbeitet, und ein Cop, der magische Verbrecher jagt – zu spät hat Avery gemerkt, wie aussichtslos ihre Gefühle für Detective Hayes sind. Seit sie wegen Mordes am Oberhaupt der New Yorker Magier gesucht wird, bleibt ihr nur die Flucht. Wider besseres Wissen muss sie dem undurchsichtigen Ryker vertrauen, um mehr über ihre gefährlichen Toxic-Kräfte herauszufinden. Doch Avery ahnt, dass Hayes mit allen Mitteln versuchen wird, sie zu finden.
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Saga Egmont
Erscheinungsdatum:01.09.2023
Das aktuelle Buch ist am 01.09.2023 bei Ravensburger Verlag GmbH erschienen.